コンセプト

四季彩々の素材、割烹料理でワンランク上の時間

くつろぎと食事の楽しさをを提供するおもてなしの心。

 
料理長が素材から選んだ和風料理の数々、

 

また来たくなる・・・・そのような店作りをコンセプトに料理を提供します 。


-素材-
茅ヶ崎や石巻雄勝町の漁師さん直送、鮮魚、牡蠣が自慢。
地元旬彩の味そのものを活かす工夫を凝らしております。

-創作-
和のテイストをふんだんに表現した料理は味覚だけではなく、素材の美しさ、旬の景色を感じさせる盛り付けで視覚的にも満たしてくれます。

-空間-
「くつろぎ」や「和み」を演出する新しい空間作りを演出しております。
心地よく和やかな雰囲気の中、食事を楽しんでいけるよう工夫しております。